Пост - ваше решение
Мы все, что можно, отгуляли.
Проводы зимы – венец,
Воздержания дни настали.
Пост для тела и души,
Для молитв в уединении.
Постараться не грешить,
Храма чаще посещение.
Трудно, что уж тут скрывать,
Строгий пост не всем по силам.
Нелегко его держать,
Силы воли лишь б хватило.
И каждому дано решать,
Пост строгий, иль с ограничением.
Никто не вправе заставлять,
Принять вам нужное решение.
Свидетельство о публикации №119031105028