О клубе общения книголюбов

У нас в Высоком сельский клуб,
Библиотека есть.
А житель часто книголюб,
По пальцам их не счесть.
   Известно - книга верный друг,
   Что нужно человеку.
   И потому - то все вокруг,
   Идут в библиотеку.
Хозяйка книжной кладовой
Нина Михайловна Губанова,
Проводит с книгами домой,
Прочтя спешим к ней заново.
   Постарше, возраст золотой,
   Где интеллекта сила,
   В клуб интересный и простой,
   Она объединила.
С друзьями встрече каждый рад,
Полны мы вдохновения.
И все здесь, как сестра иль брат,
Роднит нас круг общения.
   Наш праздник тут, среди своих,
   Здесь льют тепло и свет.
   Средь лиц знакомых и родных
   На всё найдём ответ.
Проходит жизнь за годом - год,
Летят недели, как часы
И возраст наш он лишь растёт,
Уж не вернуть былой красы...
   Но мы млады своей душой,
   Стихи да песни льются.
   Приятно с шуткой небольшой,
   Друг - другу улыбнуться.
Помянем, что навек ушли,
Хорошим, добрым словом...
Пусть тем, которые пришли,
Вторым клуб станет домом.
   Нас держит стержень много лет.
   Мы гроздья, а рябина ...
   Она для всех авторитет,
   Наш культработник - Нина.
Её - то любим всей душой,
Достойна уважения.
Так значим вклад её большой,
В чудесный клуб общения.
   Так существуй, живи и правь,
   Хотя б и целый век.
   О ней скажу и буду прав
   - Прекрасный человек!
Мы каждый раз сюда идём
С хорошим настроением.
От всех забот здесь отдохнём,
Приятного общения!

 


Рецензии