Всё о нём и о нём!
С ночью,с каждым днём!
Всё мучает меня,
Что я думаю о нём!
Мои мысли раскрыты,
Но дорога впереди пуста!
Сердце тяжестью покрыто,
И меркнет моя мечта!
Я места себе не нахожу,
Чтобы это принять!
Но одно скажу,
Хочу я верить,ждать!
И надежды не скрываю,
Я окутана его сетями!
Не могу и глаза я закрываю,
Завяжу себя потуже ремнями!
Но снова и снова,
Мои силы на исходе!
Сказать два,три слова,
Хотя бы ему сегодня!
Но плачет моя печаль,
От неё никуда не деться!
На сердце положена печать,
Без него мне не согреться!
Свидетельство о публикации №119031104996