Костюмчик по фасону

Исполняет: Рома Рязанский

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Костюмчик по фасону,
В карманчике билет,
Гуляю по вагону,
Счастливей меня нет.
Такие проводницы
Разносят крепкий чай,
Что трудно не влюбиться
Случайно, невзначай.

Припев:
Стучат, стучат колеса,
Вздыхает вслед тайга,
А там за горизонтом
Родные берега.
Со справочкой в кармане
Свободой я дышу
И из окна вагона
На вольный мир гляжу.


2.
Мелькают за окошком
Таёжные края,
Звериные дорожки,
Глухие лагеря.
Прощай года не воли
На вышке часовой.
Лечу, как ветер в поле,
Сегодня я домой.

3
Костюмчик по фасону,
В душе надежды свет.
Мне будет снится зона
Ещё не мало лет.
Ну, а пока не буду
Я думать о плохом.
Налью вина, забуду
«Хозяйский» мрачный дом


Рецензии