Что такое счастье

СЧАСТЬЕ - это Солнца лучик золотой.
И весенний ветер, тёплый и хмельной.
СЧАСТЬЕ - это ветка с первою листвой.
Громкий птичий щебет - звонкий, озорной.

СЧАСТЬЕ - это дождик в жаркий летний день.
Изумрудных листьев кружевная тень.
СЧАСТЬЕ - это поле, лес и океан.
И молочно-нежный утренний туман.

СЧАСТЬЕ - это день осенний за окном,
Осень золотая с изобилием грибов.
СЧАСТЬЕ - это жёлто-красный листопад,
И на темном небе яркий звездопад.

СЧАСТЬЕ - это первый долгожданный снег.
И на горке санки, кутерьма и смех.
СЧАСТЬЕ - кружевной снежинок хоровод.
Ёлка. Дед Мороз. Подарки. Новый год.

СЧАСТЬЕ - это кофе утром за столом.
Это наши дети, кто приносит радость в дом.
СЧАСТЬЕ - это если рядом есть друзья.
Без любви и дружбы быть счастливыми нельзя.

СЧАСТЬЕ - это ЖИТЬ. Сегодня.Здесь. Сейчас.
Не смотря назад, да и вперёд не торопясь.
СЧАСТЬЕ - это всё, что рядом и вокруг,
Даже если что-то не совсем сложилось вдруг.

СЧАСТЬЕ - это речка и зелёный луг.
Пчёлы на цветах, или на ниточке паук.
И тепло камина в бурю и ненастье.
И вся наша жизнь и есть одно большое СЧАСТЬЕ!

10.03.2019


Рецензии