Стихи - словами копия

Стихи - словами копия твоей Души!
Копируй Душу на бумагу в зримо!
Слагай собою!
    - Только не греши!
Оценка в грех поэта - правдой нетерпима!

Стихи - лишь копия твоих желаний
 словами на бумаге в ночь...
Плод бессонницы стараний!
Порою гоним их на утро - прочь.

Помочь поэту можно,
      оценкой соловом,
                но без лжи...
Только осторожно!
Он раним оценкой!
+5 загадкой предложи в рецухе!
А самолюбие -  под зад коленкой.
 
   


Рецензии