Свать, ба!

На этажах разоблачений,
Любви одетой догола,
Мы ждали солнечных решений
И грели небо до утра.

Фатой пустынь дымили звёзды, —
В глазах купая млечный путь, —
До рая выкупать мечтая,
Кострами чувств, земную суть.

Планет орбиты целовали
В нас заповедные места.
И мы то пели, то плясали
Под крики: Горько! Раз, два.. два!

Жаль свадьбам мал кредит пространства,
Где ночь бракует круг блина.
Где входит Пост в дневное царство,
И тихо спросит: Как дела?


Рецензии