Вернуть мужа? Или отомстить сопернице?

За что сражаешься, подружка,
По жуткой ревности своей?
Ты в злых слезах грызёшь подушку,
Мечтаешь мстить ему и ей…

Любовь к нему изображаешь,
Не любишь ведь, не уважаешь…
Ты в нём рисуешь лопуха, -
Для злобных оргий жениха…

Старательно жену изводишь,
За нервы рьяно бередишь,
И в суперсексуальных ходишь… -
Месть и расправа твой фетиш…

Конечно, он тебе не нужен, -
Тут, лишь бы их семью разбить…
А коль вернётся, станет мужем,
В сто раз сильней начнёшь гнобить…

И он поймёт, что натворил,
Когда подался на приманку…
Ты вспомни, он ведь не дебил,
Он развернёт «свою тальянку»…

Нарвёшься, чтоб судьбу обидеть, -
Он будет холодно чужой,
Тебя спокойно ненавидеть
Он будет высохшей душой.

Ты будешь злиться, раздражаться,
Возможно, даже пить начнёшь,
И злобно-низко опускаться… -
Что сеешь, детка, то пожнёшь…

Его жена не пропадёт: -
Она в делах, она разумна.
А тучка дождиком прольёт
И радугой взойдёт бесшумно…

Одумайся, остановись,
От планов злых освободись.
Вдохни поглубже, и встряхнись,
Хорошим чем-нибудь займись…


Рецензии