Сила мысли

Силу мысли развивайте
Наше будущее в ней.
Мы пространство
Своей мыслью
Будем вскоре создавать.

Технократия век прошлый
Будет для людей тогда.
Пока трудно в это верить
Сила мысли так мала.

Эволюция сознания
Сделает большой скачок
И физическое тело
Станет легче и умней.

Планетарно изменение
Всех оно коснётся нас
Формула другая будет
Поменяет ДНК.

Эволюция сознания
Изменение несёт.
Телефоны все исчезнут
Телепатия придёт.

Люди эти в наше время
Жили и живут средь нас
Имена их все мы знаем
Ванга, Мессинг, Кейси
Это малая лишь часть.

Сверх способными считали
Этих мы людей подчас.
Ну а в будущем все будут
Силой мысли обладать.


Рецензии