С тобою небо мы разделим пополам

С тобою небо мы разделим пополам
И под своею половинкою жить будем.
Я у своей родной черты, ты где-то там,
Мы небо общее навеки позабудем!

Мы позабудем летний дождик озорной,
Ромашек полевых огромные охапки.
Прогулки летние под золотой луной,
И поцелуи наши первые, украдкой.

Куда подует резкий ветер перемен,
Туда бежишь, не останавливаясь, быстро.
А мне любви хотелось вечной, без измен,
Чтобы в сердцах она горела яркой искрой.
 
С тобою небо мы разделим пополам,
Безжалостно, чтоб не смогло соединиться.
Свою свободу никому уж не отдам,
Под своим небом полечу свободной птицей.


Рецензии