Тень ложится на серые скалы...

Тень ложится на серые скалы
Луч последний слетел полосой
День почти догорает усталый
Наполняются травы росой.

Шум реки под пунцовым закатом
Мне доносит набеги волны
И искрят в переливе агатом
Те вершины, что снега полны.

Здесь забудешь о времени беге
Растворятся печали, как дым
Льются по сердцу сладкие неги
И становишься снова младым.

11.3.2019


Рецензии