Гербарий

А, давай, собирать гербарий из наших с тобою мгновений –
Разноцветные веточки тёплых волшебных минут...
Изумрудно-сиренево-летние, оранжево-жёлто-осенние,
Предрассветно-мерцающе-звёздные, которые в будущем ждут...

Из зимы – белоснежно-лазурные, добегающие до весны –
Сокращают на нет расстояния, открывая легко двери времени,
Где в полях Невозможной реальности исполнения ждут наши сны.
А под солнцем танцуют Мечты, обнимая счастливые Тени..)

(G Sh)


Рецензии