Лес задумчивый и стройный

Лес задумчивый и стройный
Он как мудрый исполин.
Он молчит по большей части
Иногда лишь шелестит.

Но молчание леса манит
На свидание с ним идём.
В нём находим вдохновение
Для поэта радость в нём!

Лес есть муза для поэта
В нём идёт ему строка.
Лес наш лес, густой зелёный
Ты влюбляешь нас в себя.


Рецензии