Праведное слово
Как слово наше отзовётся...
Мы можем лишь любовь отдать,
Что во страданьи познаётся.
Мы можем лишь предупредить,
Чтоб слово добротой сияло
И, что возможно, может быть,
Ту грязь оно бы всю смывало.
Пусть наше слово будет чистым,
Не замарается грехом.
Пусть мысль летит за светом быстрым,
Поётся праведным стихом.
Пусть рифма песню окрыляет
И пусть на жизненном пути
Надежда с верой прибавляет
Нам радость - счастье обрести.
Мы праведному слову верим,
Как верим Матери своей
И временем скорей проверим
Святую совесть у людей...
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031104825