Прощай

В толпе глазами ищу, понимая что бред
Сказать много хочу, но молчанье ответ
Не смеяться нам больше под яркой луной
Бог с тобой

Бегу за тобой
А тебя больше нет,
Бегу за тобой
Оставил лишь след
Бегу за тобой и
Руками воздух ловлю
Дай тебя обниму
Дай тебя обниму


P.S.: После потери близкого человека, часто возникают такие мысли.


Рецензии