Звиздец кукушки

В то время, как у Некоторых полиамория рождается с дикой болью, освежеванием заживо,
непониманием происходящего,
у Других - это, как...
посмаковать чашечку ароматного кофе, вольготный шагомер удобными тапочками.
И мерят Они, как давно знакомую квартиру,
где Всё в идеальном порядке
и ВСЁ работает!
Потому что Внутренняя Плаха
уже прибрана.
Красный Колпак памяти
конвейерно перебортирует...
снова, и снова, и снова...
пощады Внутреннего нет!!!
Звиздец, какая Стальная Кукушка!..
Магия Силы


Рецензии