Тоненькая нить

По тропинке шла, спешила,
Кончик ниточки держа.
Страх - мистическая сила,
Пограничная межа.
Лес кругом, река и горы... 
В красках солнечного дня
Красоте прекрасной вторил
Чистый воздух.
Только я
Торопилась, будто к чуду,
Что мне радости нальёт.
Никогда не позабуду
Нетерпение своё.
И со всхлипом вдруг проснулась:
Рвётся тоненькая нить!

...Там, во сне, ждала мамуля,
Чтоб со мной поговорить.


                Светлой памяти моей мамочке.

Упокой, Господи,  душу рабы Божьей Антонины.


Рецензии
Очень душевно, проникновенно...

Василий Меншиков   02.04.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Ирина Никифорова   24.04.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.