Одесса без флота

Крым и Кавказ все посещали,
Круиз привычный совершали,
Семь рублей палубный билет,
И до Батуми шел корвет.

Сейчас пароходы все продали,
А Крым врагу, просто отдали,
Кавказ другое государство,
Вокруг олигархов только царство.

Какая власть никто не знает,
Власть лишь карманы набивает,
Народ свидетель есть развала.
Державность, как на дно упала.

И морской славы больше нет.
Угас и флота былой свет,
И без престижа стал моряк,
В Одессе он сейчас простак.


Рецензии