И прохожий улыбнётся в ответ

Солнечное настроение
В небе перистые облака
Наступило опять потепление
Потому что уже весна

Молодые пары гуляют по улице
Неба синь видно с моста
И влюбленные снова целуются
Настроение теплое как всегда

Я иду улыбаясь по улице
И прохожий улыбнётся в ответ
Радость солнца отражается на лице
И она нам приносит свет


Рецензии