Мы тонко с тобою чувствуем

Мы тонко с тобою чувствуем,
Нам хорошо здесь и сейчас.
Друг к другу привязаны нитями
Разного цвета клубка.

Любовью внутри пропитанные,
Без слов понимаем лишь взгляд.
И души целуются искренне
Всецело отдав себя!

Ej Jurist


Рецензии