Глиный стихоком

Моя Судьба в исходе - глины ком...
А я  творец удач судьбы из глины!
Слепил в начале я семью и дом!
Потом всё остальное!
  То - желанье Зины.

Теперь от скуки я стихи леплю -
    фантазии свои из глины.
Оценки критики заслужено  терплю,
       нахальные -
            от жёнки Зины...


Рецензии