Вихрь обмана

Словно вихрь пронёсся обман,
Вырвав с корнем,что мы посадили.
Столько лет мы не знали его,
Было время, что счастливо жили.

Жизнь рекою обычной текла:
Дом, семья и дневные беседы.
И вдруг новость такая всплыла-
Есть вопросы, а где же ответы ?

Мы на разных с тобой берегах,
А меж нами кипящая лава.
Эту боль не расскажешь в словах,
И измена-у вы, не забава.

Как же быть? Я ни как не пойму-
Наш альбом постоянно листая,
Но готова простить я ему-
На измены глаза закрывая.

И всё то,что творится с тобой-
Это бег от того, что стареешь.
Придёт время-вернёшься домой,
Что упущено ты пожалеешь.


Рецензии