C est la vie, mon chеri

И по каплям боль
Кровь сгущает соль
Стала горькой жизнь,-
Всё равно держись

Человек пришёл
В этот мир сквозь боль
Чтобы чувств накал
Радугой играл.

Чтоб ни дождь, ни гром,
Как всегда потом,
Ураган  не смёл,
А цветок расцвёл.

Нужно боль принять,
Словно благодать,
Легче нам понять,
Что есть радость.

Стойкость, вера, доброта
Роста  стойкости, добра,
прощения, любви, преодоления, сочувствия.
Укрепления семейного счастья, уважения,
признания, терпения,придерживания христианских принципов.
понимание мотивов и точек зрения, ПРОЯВЛЕНИЕ ИМПАТИИ.
проявляя проницательности и мудрости.
Культивировать атмосферу любви и диалога орудиями мира,
ни одна тель не коснётся тебя, я защитю тебя своим светом Банкет процветания.
радость ирадушие, прибЕжище и безопасность, наше поклонение

   

И по капелям боль...
Кровь сгущает соль
Не пройдёт ведь вдруг-
Жизни суть, мой друг.


   


Рецензии