Весёлые старты!

А в Садоводе и ТЦ "Москва"
сегодня в 3 часа ночи-веселуха!
Опять ОМОН! опять облавы!
ВЕСНА! как говориться!
Как только прозвучат слова:
не трогать малый бизнес!
Считай ребята-это вам сигнал
к весёлым стартам!
Надеюсь, сегодня ночью спали все
в красовках?

P.S. Интересно? успели смыться наши поставщики бывшие, надо бы позвонить им.
     Понедельник 11 марта 2019 года. Ничего не изменилось.


Рецензии