В твоём окне погаснет свет

В твоём окне погаснет свет,
А значит ты меня не ждёшь
Любви похоже больше нет,
Ко мне ты тоже не придёшь
В твоём окне погаснет свет,
А значит ты меня забыл
В душе моей оставил след,
И сердце тоже мне разбил
Ты к Богу так и не пришёл
И в храм не хочешь ты ходить
Опять в загулы ты ушёл,
И беспробудно начал пить
Не молишься, давно не ставишь свечи,
Давно с Тобою Бога рядом нет
Как в тот последний наш совместный вечер,
В твоей душе погаснет Божий свет.


Рецензии