Что представляет собой тишина?

Что представляет собой тишина?
Покой божественный, иль суета?
Рождаясь, на определенной частоте,
Я погружаюсь в мир иллюзии извне,
В котором вибрация жизни идёт,
И восприятие шире мне развернёт,
Понятие смысла объять тишину,
В себе ощутив пребыванья волну...
Ищу толкованье осознанных снов,
Идет разговор, он проходит без слов...
Мысль посылаю в эфирной тиши,
Сознанием слушаю шепот души...


Рецензии