Вспомнить сон не могу..

Вспомнить сон не могу
Вот что странно..
Щурясь слепо на игры
Браслета
Кручу в пальцах часов
Циферблат..
(Яркий, солнечный свет шел
От окон)

То ль от лая собак..
То ль от ветра
В крик гортанный
С берез слетел ворон..
Что-то каркнул второй ему,
Третий..
Удивляюсь,как снеги горят..

Представляю,
Как в свет их бегу
Руки вскинул,
Тебя заприметив..
Друг  пред  другом
Уже не в ответе,
(Вспомнить цвет Твоих глаз
Не могу)...

Но тревожишь  мой сон,
(Вот что странно)


Рецензии