Плен любви

Душа любви любой горнило,
И коль огонь любви погас,
В душе зарядов не хватало.
Знать минимальный был запас.

Где тело лишь подогревает,
Его не сложно заменить,
Коль тело быстро угасает,
Его не сложно нам забыть.

Душой любить мы не умеем,
Мы мыслим часто, как Муму,
Духовно очень редко зреем,
Мы все в телесном лишь плену.


Рецензии