Моя роль

Быть незамеченным
Быть неопознанным
Одиночество вечное
Быть вдвоем уже поздно
Прячусь под одеяло
На улице под капюшон
Воли жить слишком мало
Всё закончится, пускай и не хорошо
Ведь праздника нет без будних
Без серости нет цветов
Я сущность этого студня
И к этому я готов
Пускай тебе повезёт
С другими людьми, вещами
Будь счастлива за мой счёт
Всё будет, я обещаю


Рецензии