Диссоциативное расстройство идентичности - поэта

Диссоциативное расстройство идентичности вселенной
http://stihi.ru/2019/01/11/2836
автор - Ваахуум
под стихом в конце - мой ответ автору

Мы - прогрессирующая шизофрения:
Квадриллион альтер-эго единственного существа
От морально-нравственной эйфории
До поведения бесформенного вещества


Диссоциативное расстройство вселенной


Опять работа... Допишу вечером

...............................
Написать рецензию
моя

нуууу...кому - шизофрения
а кому - то ...просто труд
то беременная ходишь
то поесть детишки ждут...
то продукты в сумке тащишь
муж ж с работы - таааак... устал !
ну а то что ты тут "пашешь"
он ваааще - не вспоминал...

не смогёшь сойти с ума -
если в доме - кутерьма...

коли дел нет никаких
можно ж создавать...свой стих
как так страшно и полезно
знать о Диссоциативном расстройстве идентичности вселенной !!!

а о Диссоциативном расстройстве идентичности - Женщины
знать всем мужчинам было б - ПОЛЕЗНЕЕ !!!


Рецензии