Победа Солнца
Им ворожить уже не надо.
Весна, что красками полна,
Несёт с собой для глаз отраду!
Зелёный цвет листочков клейких,
И запах, вяжущий, Весны.
Тихонько сядем на скамейке.
Осуществим свои мечты:
Вдохнём весенний воздух счастья,
Веснушкам подставляй лицо!
Мы не боимся ! Вдруг ненастье?
Победа Солнца всё равно!
Свидетельство о публикации №119031104634
радостней жить!
а у нас скворцы запели, представляешь,
с утра тиринькают.
Лева-С 13.03.2019 08:05 Заявить о нарушении