До времени

Еще не наступило время.
От слова не пошли круги.
Всей тяжестью не навалилось бремя,
Нависшей в тишине строки.

Еще не повернули ключик,
Молчит шкатулка бытия.
Над бездной тьму не взрезал лучик,
Мысль не сорвалась с острия.

Нет ничего. Еще не стынет,
Душа на сквозняках тоски.
Еще сердечко не волынит
Любовь до гробовой доски.

Нет ни добра, ни зла, ни боли.
Небытие и тишина.
Но всем уже раздали роли,
И чаша горькая полна.

10. 03. 2019


Рецензии
Ещё не повернули ключик в шкатулке бытия...Понравилось! успехов творческих вам!

Лана Янсон   11.03.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за тёплые слова!

Виктор Море   11.03.2019 13:46   Заявить о нарушении