Когда-нибудь придёт и мой последний день...

Когда-нибудь придёт и мой последний день.
И будет то февраль, а может быть, апрель…
И будет падать снег и слякотно вокруг…
И как-то невзначай меня не станет вдруг.

Продолжит время бег, продолжатся снега,
По небу поплывут седые облака…
И слёзы потекут по юному лицу…
Не плачь, моё дитя, – я отойду к Отцу.

Но верь, я не умру! Прочти мои стихи.
Ты слышишь, я звучу? Слова мои легки…
И вовсе не страшат забвение и тьма –
Ты слышишь, я звучу? Звучат мои СЛОВА!

26.02.2019 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Наталья!
Немного смутила последняя рифма, и вдруг ко мне пришла иная концовка:
Ты слышишь, я звучу - через тебя - сама!
Всего доброго Вам!

Наталия Богомолова   11.03.2019 14:22     Заявить о нарушении