Надоел беспредел тучной массы над городом сонным
Их враждебность пугает и радость ворует у дня.
Все с холодных широт, необузданной злобою полны...
Замыкаюсь в мирке одиноком. Спасает меня.
Не хочу я смотреть на огромные грязные лужи.
Обойти невозможно, "ныряю" как морж в океан.
Не становится лучше. Напрасны надежды,...всё хуже.
Мир спасёт красота? Где она? Очевиден обман.
Не хочу различать обозлённость и серость на лицах.
Беспорядок в одежде, на пугало кто-то похож.
"Неухоженность" даже в словах, с сигаретой девицы.
В Апокалипсис? В бездну? И жизнь оценили за грош.
Не хочу слышать мат озверевшего в пьянке соседа,
Не хочу в ДТП, ...на асфальте в грязи умирать.
И при чём ДТП! Мне б не грохнуться с велосипеда...
Жить с улыбкой хочу! Не амёба, чтоб существовать!
Свидетельство о публикации №119031104626
Надоело нам это крошево,
Изменить! И наладить успешности!
Да всего, начиная с внешности!
ИНТЕРЕСНО ПОДАНЫ НЕДОСТАТКИ И БЕСПОРЯДКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ.
МОЛОДЕЦ, СВЕТЛАНА!
Николай Вершинин 2 20.05.2022 10:10 Заявить о нарушении
Настроение портят некоторые моменты из нашей жизни.
Спаси Бог, Николай.
Светлана Климашова Дерягина 20.05.2022 12:14 Заявить о нарушении