Восьмое марта

Восьмого  марта в женский праздник.
Тебя разбудит запах  кофе.
Сыночек, милый мой - проказник!
Плита вся в кофе - "катастрофа"....

А на столе букет тюльпанов,
Твоих любимых - желтых крупных!
Сегодня встал мальчишка  рано.
И сделал важную покупку!

Стесняясь, он целует  в щечку
Моя надежда и опора!
Ботаник - на глазах очечки
Но сильный, и как ветер скорый.

Хороший день - в кино поедем!
Потом домой и тортик с чаем! ....
И позовем друзей  - соседей
- Мы праздник вместе отмечаем.

Брелок машины  вдруг пиликнул...
Кому тойота  витц помеха?
А на окне от солнца блики
Машины Нет!.....Тут не до смеха...

Эвакуатор - будь не ладен!
Вот так сюрприз восьмого марта....
Вдруг стало на душе  прохладно
"Гайцы" орудуют с азартом...

Смотрю на сына и тюльпаны!
Остались  в праздник без машины.
- Пойдем пешком - меняем планы.
"Спасибо" господа мужчины....


Рецензии