Не проходите мимо

Не проходите мимо, я прошу
Меня вы перестали замечать
Я понимаю много я грешу,
За это мне придётся отвечать
Не проходите мимо, так нельзя,
Зачем вы игнорировать меня стали?
А раньше с вами были мы друзья
К себе меня вы в гости приглашали,
Не проходите мимо, вам скажу
Я ничего не буду обещать
На вас давно уж зла я не держу,
Вы научитесь тоже всех прощать.


Рецензии