Чужие

Она лежала в полной темноте, свернувшись клубочком. В этих холодных стенах было так одиноко и неуютно. Впрочем, неудивительно, ведь номера гостиницы, за редким исключением, не созданы для того, чтоб дать приют и тепло таким вот заблудившимся душам. За окном выла буря....

— Макс... — осторожно, почти не слышно, позвала девушка того, с кем еще недавно одним целым.
— Что? — раздалось откуда-то издалека, словно, между ними была огромная бездна.
— А что “потом”
— Потом? — сухо переспросил мужской голос: его не существует.... Есть только “сейчас”. Спи...

“Ну, да...” — подумала девушка, вдруг отчетливо осознав: действительно, его не существует для них. Они... Чужие...
16.02.2019. 04:09.


Рецензии