Перепутались числа местами...

Перепутались числа местами,
Повторяется день ото дня.
Я к тебе прикасаюсь губами,
Но не чувствую больше огня.

Я к тебе прикасаюсь душою,
Всю любовь изливая ручьём.
А ты глыбой стоишь ледяною,
И не тает сердечко твоё.

Может, это зима затянулась?
Может, то колдовская рука?
В неизбежность любовь обернулась,
Вековая вселилась тоска.

Мне от холода руки сковало,
Мне глаза завязала метель.
И сомкнулись великие скалы.
И пробился сквозь камни ручей.

18.01.2019 г.


Рецензии