Я просто отдохну и все начну с начала
И кажется ты в этом Мире никто.
В такие минуты опускаются руки.
И дышится так тяжело.
Я знаю пройдут все горести,разлуки.
И Солнышко засветит вновь в окно.
Избавлюсь я от боли,муки.
И руки протяну на встречу утренней заре.
Увижу травы,поле,реки.
Увижу земные закаты.
Пойму,что каждый день,мне очень дорог.
И оглянусь назад я с радостью,не с грустью.
Я просто отдохну и все начну с начала.
Стряхну с себя все боли и печали.
Свидетельство о публикации №119031104588