Все сделано из черного металла...
Раз ржавчиной покрытое под осень.
А ты давно по небу не летала.
Ты не летала? Ну, а мы не просим.
Земное - это тишина. Привычно:
Вода дождей и пыль сухого лета.
Снег в декабре покроет все публично,
Чтобы все в белом были в конце света.
Чтоб приходили к жизни единично
И ничего не делали в природе.
А, может быть и так все на отлично
И, просто, брак был сделан на заводе.
Свидетельство о публикации №119031104580