Я ведь женщина, а не Бог

Обожаю мужские рубашки
И французский одеколон,
По утрам на постели ромашки,
В разговоре – приличный тон.

Ненавижу я жгучую ревность.
Ненавижу себя порой
За безумную лютую дерзость
Не любить тебя, мой родной.

За обжитость земного пространства,
И за то, что приходит ночь,
За стихи мои и за упрямство
Презираю себя и точь…

Как приеду домой, обрыдаюсь,
Скину звонко с ноги сапог.
Не тревожься, всё это усталость –
Я ведь женщина, а не Бог.

18.01.2019 г.


Рецензии