Мечтатель

Кто он?
Художник ли, поэт?
А, может быть, писатель?
На сей вопрос таков ответ:
Он гражданин-мечтатель!

Художник кисти ли, пера
Не так уж важно это —
Творить он может до утра,
Душой витая где-то.

И пусть стиха мотив простой,
Сюжет не очень слажен:
Горит в глазах огонь живой —
Он в жизни нашей важен...!
19.02.2019


Рецензии