Морщинки

Дарованы морщинки добротою.
Следы улыбок под глазами глубоки.
В них реки слёз тайны свои покоят,
Просохшие,  от горя и любви.

Да нет, не старше выглядим – добрее.
Они лишь след душевной красоты.
Твой тёплый взгляд морщинками светлеет,
Когда с улыбкой вдруг посмотришь ты.

Твои улыбки сотнями морщинок
Несут свой свет в сердца друзей.
И сотни озорных  искринок
Костром горят в душе твоей.

И множим мы улыбками морщинки.
Своим теплом мир делая добрей.
И, распахнув своих сердец калитки,
Наполним их мы добротой людей.

11.03.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии