Сдался

 

Мой мир вновь сжался
Под запределье….
Глоток остался
От жизни – зелье

Висят картины –
Воспоминанья.
Шлет паутины
Мое сознанье

И мир мой сдался
Врагу во славу.
Дурманом стлался –
Примите шпагу.
10.02.19


Рецензии