За свои слёзы Бога я благодарю

За свои слёзы Бога я благодарю,
А их я в жизни пролила не мало
Когда одна стояла на краю,
Мне с Богом и тогда полегче стало
За слёзы говорю спасибо Боже,
За тот урок, что ты мне преподал
Он для меня теперь всего дороже,
В душе моей он след свой оставлял
Спасибо Боже снова говорю,
За слёзы, что когда то проливала,
За них Тебя всегда благодарю,
Ведь с ними я ещё сильнее стала.


Рецензии