Порою очень муторно на сердце

Порою очень муторно на сердце...
Не знаю куда деться от проблем...
Стучит в висках тревожно жизни скерцо...
Но понимаю - это мой удел...
Упав, ползу, отращивая крылья...
Чтобы потом по-выше, к облакам...
Чтобы любая небыль стала былью...
И златом стал навоз, пристав к рукам...
Сползает с головы моей косынка,
Язык шершавый вымоет лицо,
И счастья не сойдёт с него улыбка,
Ведь в жизни места нет для подлецов ...
Корова языком слизала слезы...
И не на шаг я не сойду с пути...
Я знаю под ногами жизни розы,
Они с шипами, чтоб не всем идти...
Познавши боль, понять могу я радость!
И солнца луч, мой освящает путь...
Усталость, ведь не все, что мне досталось,
И в этом - соль! И в этом жизни суть!
18.01.19 г.


Рецензии
Отлично и правдиво ты сказала,
Во всём тебя я убедилась, поддержала. Спасибо

Забина   18.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нелли Карагодина   24.03.2019 02:41   Заявить о нарушении
Кто знает, почему Нелли перестала
публиковаться. Ведь она писала,
что ей нравится и хочется стихи
писать.
Л.К.

Ларида Кузнецова   19.03.2024 16:54   Заявить о нарушении