Ты ярче всех

ты ярче всех горишь во мне,
твой свет ничто не затмевает.
в тебе я греюсь, как в огне,
в тебе одной я утешаюсь.

на небосводе много звезд,
рука до многих доставала,
но, разогнувшись в полный рост,
я ощущаю - неба мало.

когда со мной не рядом ты,
дышу едва ли ощутимо.
дышу, и жду своей мечты,
а жизнь меж тем проходит мимо.


Рецензии