Два человека - сияющий и серый

Когда ты выполняешь намерении своего целенаправляющего Я, тогда приобретает вес и силу твой  сияющий человек - твой положительный образ самого себя. Когда же, наоборот - ты выполняешь желания своего Альтер эго препятствующее намерениям твоего ЦнЯ, тогда происходит наоборот - твой серый человек обретает вес и силу, перетягивая энергию физического тела на негативную сторону.


Рецензии