В России плинтус больше чем поэт
поэт
в России,
"Меньше
чем
поэт"...
И не услышать
свежих строк
в эфире.
Из нынешних
журналов
и газет,
Изьяты
рубрики
питающие
лиру.
Массмедиа
- по большей части,
-дрянь,
Лапшу
на уши
вешают кумиру.
В ущерб
духовных мыслей
и идей.
Разносят чушь
и сплетни
по эфиру.
Из всех
российских
праведных людей.
Что служат
честно,
трудятся,
воюют.
В героях,
зачастую,
лицедей.
Что
роль
сыграл
На
сцене
озорную.
Свидетельство о публикации №119031100444