Брошенный край
Смурную гладь старинного пруда,
В ином краю по-новому счастливым
Я буду, но как прежде – никогда.
Мне этот пруд и эти ивы тоже
Когда-нибудь приснятся вдалеке
И листьями прошелестят: «Серёжа!
Не забывай о милом уголке…»
И я ни дня, конечно, не забуду
Из "брошенного" детства моего,
И в том краю, где снова счастлив буду,
Мне будет не хватать меня - того.
02.02.2019.
Свидетельство о публикации №119031104434